ひと癖もふた癖もある違法改造ブキの中でクマチャーだけは純粋なチャージャーの上位互換だったし、クマチャーに癖を与えつつ演出面での強化も出来る名采配だと思いました(小並感) その辺の事情抜きにしてもド派手でイカした演出になったんだから何も言う事はねえよなあ!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひと癖もふた癖もある違法改造ブキの中でクマチャーだけは純粋なチャージャーの上位互換だったし、クマチャーに癖を与えつつ演出面での強化も出来る名采配だと思いました(小並感)
その辺の事情抜きにしてもド派手でイカした演出になったんだから何も言う事はねえよなあ!?