スペックだけ見ればかなり強そうなのになぜか全然見かけないブキ
スペシャル考えたらボトルで良いみたいな所あるから… 自分は96に思い入れあるし8f連打出来ないからこっち使うけど
噛み合ってなかったチャクチでも大会優勝した人が出たことあるブキだからスペシャル強くなった今作はもうちょいみても良さそうなんたけどね。 チャクチよりも噛み合い悪いのか、スペシャルのパワーが足りないのか。
今はキル環境だからだと思う。 ルール関与、生存、ヘイトを向けるのは得意だと思うけどkillだったらボトルかプライムでいい 今環境なのもキル武器である デンタル 52 S-blast とかだし まあ楽しいので96デコ持つけど
ホコで風呂デコ持ってたけどキツくなったからこっち使ってるけどホコはゲームスピード速いから他ルールと違って弾が当てられない 練度高くないと弱いからスペックの割に使い手少ないんだと思う
所詮ギャンブル武器だから 上振れたときと下振れたときの差が激しいからなぁw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャル考えたらボトルで良いみたいな所あるから…
自分は96に思い入れあるし8f連打出来ないからこっち使うけど
噛み合ってなかったチャクチでも大会優勝した人が出たことあるブキだからスペシャル強くなった今作はもうちょいみても良さそうなんたけどね。
チャクチよりも噛み合い悪いのか、スペシャルのパワーが足りないのか。
今はキル環境だからだと思う。 ルール関与、生存、ヘイトを向けるのは得意だと思うけどkillだったらボトルかプライムでいい 今環境なのもキル武器である デンタル 52 S-blast とかだし まあ楽しいので96デコ持つけど
ホコで風呂デコ持ってたけどキツくなったからこっち使ってるけどホコはゲームスピード速いから他ルールと違って弾が当てられない
練度高くないと弱いからスペックの割に使い手少ないんだと思う
所詮ギャンブル武器だから
上振れたときと下振れたときの差が激しいからなぁw