名無しのイカ
2023/12/23 (土) 19:56:43
ad88a@ef22d
ネギトロという特大のクソステが出てきたせいでアサリのテイオウスパジャンがかなりヘイト集め出したな
他のステでもクソだったけどネギトロアサリに関してはカウント進まな過ぎてガチでこれが最適解になってるからさすがにナーフ食らうだろな
謎強化とネギトロさえ実装しなけりゃそのままだったかもしれんのに
通報 ...
なぜ今かって感じだけどインフィニティテイオウアサリが取り上げられてる感じ。
でもやられる側も分かってくると、テイオウはじいてジャンプ狩りしようとはするだろうなぁ
多分狩られるより先にガチアサリ投げられるだろうから不満解消しないだろうけど
テイオウが問題というよりスパジャン即アサリ投げられることと、今作同期怪しいから投げる前にジャンプしてきた相手をキルできないのが悪いと思うんだけどな。ぴったり重ねないと理論上はジャンプ後のガチアサリ投げは狩れないんだけど、今作ローラー低速引きでも同期怪しいのか投げられることあるし、ボムは相手側判定だから重ねても投げられることもある。
あと、ヤグラのトルネ、ナイスダマの延長強制終了あるんだからテイオウも別にいいんじゃないのとは思う。
本人が貯められば延長終了できるその2つと違って、自分はガチ保持できず味方がガチ持って生存してないと成立しないので。