そいつが赤ZAP一本でやってるなら、それ相応のレートにいるって事だから問題無い
編成不利が嫌なら、あなたはエナスタとか編成良くなるブキ使ってたのか。自分は持ちたいブキ持って味方には自分の望むブキ以外持つなじゃ筋が通らん
通報 ...
そいつが赤ZAP一本でやってるなら、それ相応のレートにいるって事だから問題無い
編成不利が嫌なら、あなたはエナスタとか編成良くなるブキ使ってたのか。自分は持ちたいブキ持って味方には自分の望むブキ以外持つなじゃ筋が通らん
筋通るだろ
弱いブキ持ってくるなってだけ定期
その思想は突き詰めると、環境ブキ以外持つな、Sブラ以外持つな、となる。あなたはSブラをちゃんと使っていたか?Sブラ以外のブキ持ってる時点で論外、と
もちろんそうなったら地獄だし、Sブラより他ブキのほうが勝てる人のが多い。慣れないSブラより持ちブキのが勝てるなら、そっちを持つべき。
使うブキを決める上で一番重要なのは、世間一般から見てそのブキが強いか弱いかではなく、自分がそのブキを使って勝てるかどうか。
Sブラ以外を使う人もそのブキのが勝てるから持つんだろうし、そいつにとって赤ZAPが一番勝てるから持ってた。
Sブラ以外のブキをどこまで許容するか、どこから持ってはいけないブキなのかを、1プレイヤーが決めるべきではない。
あのー?
そんな極論な話してないのに勝手に突き詰めないでくれます?
普通に弱いので来るなってだけです。
弱いものは弱いです。
1人プレイのゲームならともかく他3人に迷惑かけることくらい2秒考えればわからないですかねww?
あのー、2秒程度で出した結論に飛びつくのって普通にヤバないですか?
返しになってなくて草
もう少しちゃんと文章書いてくれ(;^_^A
たまに頑なに弱いブキを愛好するやついるけどその類で地雷踏んじゃったかな?
頼むからそういうやつは自分の巣の中で一生プラべで遊んでいてくれw迷惑だから
逆、逆。気に食わないブキ使いに来てほしくないなら、それこそ自分で部屋建ててプラべ開催しなきゃ。
不特定多数の見る掲示板で使用者を威嚇するような行為はNG。
どうせなら、「チームを組んだときこのブキでこういう行動はやめて」みたいな意見のほうが、こちらにとっても参考になる。
>> 437極端もなにも、あなたが使うブキもSブラと比べりゃ弱いんだから、自分の思想が正しいと思うならSブラ以外持つな
実力があなたと同じだからその赤ZAPとマッチングしたってことが分からないのか。負けた責任をブキに押し付けて思考停止するのはただの愚行だ
そもそも春シーズンのホコで赤ZAPにXp3500が出てる時点で、赤ZAPに35いく力があると証明されてる。それ以下のXpの奴が赤ZAPに文句言う権利は無い
それと使い手への攻撃するなら二度とこのwikiで喋るな
極端もなにも、あなたは私に比べりゃ弱いんだから、自分の思想が正しいと思うなら私を倒してみろ
実力が大したことないのが分からないのか?負けた責任はとりあえずラグのせいにしとけ
そもそも春シーズンのホコで赤ZAPにXp3500が出てる時点で、赤ZAPに35いく力があると証明されてる。それ以下のXpの奴が赤ZAPに文句言う権利は無い
それと使い手への攻撃するなら二度とこのwikiで喋るな
そして私はかなり強い
>> 447他人への攻撃とレッテル貼りしか出来ないなら黙れよもう
>> 443お前に至ってはなにがしたいのかまったく分からん