他のブラスター使ってみて痛感したけど
ブラスターにしては硬直が少ない上にカーリング付いてて機動力高いっていうのは中々のセールスポイント(最弱級の武器って事は変わりないけど)
特に初動のナンプラーエリアで真ん中の台に急行して台に登って来ようとする奴を倒し、展開取るって動きは他の短射程ブラスターよりやりやすい気がする
通報 ...
他のブラスター使ってみて痛感したけど
ブラスターにしては硬直が少ない上にカーリング付いてて機動力高いっていうのは中々のセールスポイント(最弱級の武器って事は変わりないけど)
特に初動のナンプラーエリアで真ん中の台に急行して台に登って来ようとする奴を倒し、展開取るって動きは他の短射程ブラスターよりやりやすい気がする
硬直少ないけど道塗りが快適というほどでもないのが微妙に痛い
そこにカーリングボムがついてるからなんとかなる感じではあるんだけども・・・
ナンプラーはガチホコ以外なら初動いい感じに先手取りやすいよね
クラッシュ+カーリングはインク系詰んでないとわりと苦しいから初動のためだけにインク系積むべきなのか迷う
台の高さがちょうどいいんよな台に登ろうとしてる奴を叩きやすいし追撃もしやすいし
一度抑えたら溜めカーリングと合わせてかなり遅延できる
ルールがエリアの時、台の真ん中に置かれるTテトリミノもかなり便利
ホコは対物火力カスのクラブラでホコ割勝たないと初動勝ちが厳しいのが辛い
もういっそのこと台下に入り込んでパンパンした方がいいかも
あと爆風と弾道の塗りが途切れるバグはいつ治るんですかね…
数少ないクラブラのセールスポイントが台無し