L3ってそんな痛めつけられる必要のあるブキだっけ
前作L3甲子園と揶揄される程度には1強だった時期がある。シューターの選択肢が多くて埋もれてるだけで、前作最終環境でも今作でも使い物にならない弱さではないと思う。実際シャプマ禁止の大会なんかで採用率高いし。 ただそれで納得できるとは思えない仕打ち。
甲子園で活躍したのは、甲子園で疑似確ができるからっていう理由だし、ガチマで流行ったのも他の疑似確が弱くなってからだしメイン性能ありきの強さだったんだけどねー
そうそう、比較的少量のメ性で塗りとキルを両立できたから強かっただけなのに今作はメ性もないしハンコつけられるしかわいそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作L3甲子園と揶揄される程度には1強だった時期がある。シューターの選択肢が多くて埋もれてるだけで、前作最終環境でも今作でも使い物にならない弱さではないと思う。実際シャプマ禁止の大会なんかで採用率高いし。
ただそれで納得できるとは思えない仕打ち。
甲子園で活躍したのは、甲子園で疑似確ができるからっていう理由だし、ガチマで流行ったのも他の疑似確が弱くなってからだしメイン性能ありきの強さだったんだけどねー
そうそう、比較的少量のメ性で塗りとキルを両立できたから強かっただけなのに今作はメ性もないしハンコつけられるしかわいそう