名無しのイカ
2026/03/09 (月) 20:30:20
adc9e@b077c
このWikiではネガキャンもなく使い手の愛に溢れてるのに、メロンとダイナモンの評価ではTier最下層なの笑う
メロンやダイナモンはボルネオを使ったことあるんだろうか?使ったら分かるけど、過小評価されてると思う(最上位帯限定で弱い可能性もある)
通報 ...
スプラは対戦ゲーム。愛だけじゃ勝てない
ボルネオより弱いブキなんてスペシュとか数えるほどだし、最下層なのは妥当
最上級者作成のTier表なんて何使っても勝てないとか何使っていいか全く分からないって初心者向けのブキガイドであって、そこにボルネオはないっしょ
ワシらの様な10年来のビーコンボールド使いなんて少数派の変態(褒めている)なわけですよ
しかし初心者の中にも一定の割合、ごく少数の変態の卵が含まれているので、そこが狙い目だ
エリアがメイン戦場だからじゃないかな?
ボルネオは間違いなくエリアだけ突出して弱い。
これは武器トップ見ても2期連続で27出てないから明らか。いけてなくてマジで申し訳ない。
逆にホコ、アサリなら全然上くると思う。王冠いるのもその2つが主だからねぇ〜
なんか前までcだったホクヒューが急にaになるようなtier表だから気にしなくても…
ぶっちゃけホクヒューアプデ後誰か結果残したかというとそんなことないし