1も2も試射会あったから3でもあると思う、まだ日程やら確実にやるかどうかは未発表だけども あるとしたら3月のニンダイで発売日やら試射会の日程発表して、4月下旬くらいからGWまで試射会を3回くらいに分けてやって、7〜8月に発売するんじゃないかな、2は確かそんな感じだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1も2も試射会あったから3でもあると思う、まだ日程やら確実にやるかどうかは未発表だけども
あるとしたら3月のニンダイで発売日やら試射会の日程発表して、4月下旬くらいからGWまで試射会を3回くらいに分けてやって、7〜8月に発売するんじゃないかな、2は確かそんな感じだった