もしほんとだったら悲しいけどシャケの凶暴化でいろんな街が破壊されたってあったからエッフェル塔の周りにも街があったけど壊されたとか? あとファイナルフェスでヒメが勝ったから イイダ←タコ以外の何かにさらわれる ヒメ←ホタル的存在 になるのかな? あと2はアタリメ司令オクトにしか出なかったから3では結構関係してると予想。 あとタルタルが生き返って復讐しにきそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしほんとだったら悲しいけどシャケの凶暴化でいろんな街が破壊されたってあったからエッフェル塔の周りにも街があったけど壊されたとか?
あとファイナルフェスでヒメが勝ったから
イイダ←タコ以外の何かにさらわれる
ヒメ←ホタル的存在
になるのかな?
あと2はアタリメ司令オクトにしか出なかったから3では結構関係してると予想。
あとタルタルが生き返って復讐しにきそう。