竹エリデコは、機動力はそこまでだけど射程長めのブキ達ですよね ただ射程って話でいうともっと長射程のトラストは自分で使ってみてもなんか微妙だったのは覚えてる そうなるとメガホンに相性いいメインは機動力と暴れ性能の掛け算とかそんなイメージ?
ちなみにメイン依存関連の話をするなら、最強サブのクイボがついてるスプスピL3Dが自分のランク帯だと絶滅危惧種なのも実は気になってる ハンコもメガホン並みのメイン依存あるのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竹エリデコは、機動力はそこまでだけど射程長めのブキ達ですよね
ただ射程って話でいうともっと長射程のトラストは自分で使ってみてもなんか微妙だったのは覚えてる
そうなるとメガホンに相性いいメインは機動力と暴れ性能の掛け算とかそんなイメージ?
ちなみにメイン依存関連の話をするなら、最強サブのクイボがついてるスプスピL3Dが自分のランク帯だと絶滅危惧種なのも実は気になってる
ハンコもメガホン並みのメイン依存あるのでは?