今って「でんせつどういじょう」やってますかね?有るなら銀でもいいんですが
今更ですが、常設のチャンネルでいつでも使用可能なので、覗いてみると人がいるかもです。 ぶらっと加わったり部屋立ててみても良いですし、確実に集めたければここで募集かけてから部屋立てても良いですし。 ぎんいじょうは閉鎖しました。
了解です チャンネル初心者イカなもんで、回答ありがとうございます
お返事どうもです。 ちなみに私は平日は23時前後のシフトにちょろちょろ顔出してますので、もし一緒になったらよろしくお願いします。 ちなみに事前に募集かける際はサーモンラン雑談の方のコメントにも書き込んでおくとより集まりやすいかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今更ですが、常設のチャンネルでいつでも使用可能なので、覗いてみると人がいるかもです。
ぶらっと加わったり部屋立ててみても良いですし、確実に集めたければここで募集かけてから部屋立てても良いですし。
ぎんいじょうは閉鎖しました。
了解です
チャンネル初心者イカなもんで、回答ありがとうございます
お返事どうもです。
ちなみに私は平日は23時前後のシフトにちょろちょろ顔出してますので、もし一緒になったらよろしくお願いします。
ちなみに事前に募集かける際はサーモンラン雑談の方のコメントにも書き込んでおくとより集まりやすいかと。