晩酌後本日23時からどういじょうで募集します。 ほろ酔いでも同行してくださる方いらっしゃいましたらお越しください。 レートは100有るか無いかくらいで、降格せずにウロコを少し集められたら良いな、というゆるいスタンスでやりますが、↓は心掛けていけたらと思います。 ・グリルとヒカリバエの立ち回りは把握している ・タマヒロイをむやみに倒さずにカゴに近付く方向なら運んでもらう オカシラ終わりで一度抜けて別アカで入り直しますので引き継いでくださると助かります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
晩酌後本日23時からどういじょうで募集します。
ほろ酔いでも同行してくださる方いらっしゃいましたらお越しください。
レートは100有るか無いかくらいで、降格せずにウロコを少し集められたら良いな、というゆるいスタンスでやりますが、↓は心掛けていけたらと思います。
・グリルとヒカリバエの立ち回りは把握している
・タマヒロイをむやみに倒さずにカゴに近付く方向なら運んでもらう
オカシラ終わりで一度抜けて別アカで入り直しますので引き継いでくださると助かります。