火曜に自分が追加したからまだ全然浸透してないと思うんよね、結局火曜の一回しか自分もできてなくて
直前に宣伝するよりかは「いついつの何時頃にこのルールで募集するので都合良い方はよろしく〜」みたいな感じで余裕もって宣伝してくれると効果あるかも
自分も都合よければ凸らせてもらうね
浸透してくれば宣伝なくとも集まるようになる気がするんだけど、こればっかりは利用者の協力が必要かと
通報 ...
火曜に自分が追加したからまだ全然浸透してないと思うんよね、結局火曜の一回しか自分もできてなくて
直前に宣伝するよりかは「いついつの何時頃にこのルールで募集するので都合良い方はよろしく〜」みたいな感じで余裕もって宣伝してくれると効果あるかも
自分も都合よければ凸らせてもらうね
浸透してくれば宣伝なくとも集まるようになる気がするんだけど、こればっかりは利用者の協力が必要かと
また知らない間に新しいチャンネルが立ってる…
そこまで細分化必要なんか?
質問なんですけど、wikiwikiチャンネル内での募集ルールとせず新たな名前のチャンネルを立ち上げた理由ってなんなんでしょ
なんらかのメリットがある一方で、人が分散することと気まぐれ参加がやりづらくなることのデメリットもあると思いまして
聞かれて気づいたわ、全然メリットない
そう考えたら細分化せずwikiwikiのチャンネル名だけで解決するのか、とりあえず通知が届く方が大事よね、参加したかったらすれば良いだけなんだし
単にナワバリやオープンないのなら作っちゃえば?くらいの安直な考えなしの理由でしたわ…ガチでごめん、帰宅したら追加した部分差し戻しとく
教えてくれてありがとう
ナワバリとオープンのチャンネル名だけ消して、目的とかマナーの文章をwikiwikiに追記(移行)し
ちゃう感じで良さげかしらました、お騒がせしました