船の400バッジを目指して
チャンネル:wikiwikiでんせつどういじょう
日時:12月17日土日曜日10~12時
パス:なし1111 名前の頭文字は「こ」です
参加条件:どういじょうのチャンネルの参加条件を満たしている方、下手な私に付き合っていただける方
概要:16日に達成ができなかったため12月17日のドン・ブラコにてでんせつ40260から400を目標に行います。
上記の時間帯にプレイしていますので、参加される方がおりましたらリアルタイムコメントフォームの方から
伝えてください。もし評価が高ければ落としていただけると幸いです。沼る可能性が高いです。
通報 ...
wikiwikiだと知らずに参加する人もいそうだからパスつけた方がいいかも
あと名前の1文字目ぐらいは書いておくと部屋主が分かりやすいかも
参加できるか分からないけど老婆心からアドバイスです…
もしかすると、ジブンが募集を忘れてしまうかもなので、サーモンランの雑談板に一回でいいので再度ご連絡ください…(記憶力B-のバイター)
修正しましたアドバイスありがとうございます
雑談板の方には当日の昼頃に再度ご連絡させていただきます。
いまさらですが、もし別ステージは400行っているなら、でんせつどういじょうのチャンネルで募集した方が野良やwikiwikiで募集よりある程度上手い人(バッジ持っている人)が来てくれたりするかもです。
でんせつどう以上の条件
>参加条件:各ステージ銅or銀、またはビッグランorバチコン金バッジを付ける
(参加する)各ステージの銅銀バッチが条件だと思ってたんだけど、もしかして違った?
別ステージのことを忘れていた!修正しておきます
反映してくださってありがとうございます。
もし参加出来たら伺います。