ふと思ったんですが、チャンネルを作り変える前に、ここや雑談版で事前に告知して募集したり、出没時刻を予告するのをみんなで積極的にして集まってみませんか?
とりあえず言い出しっぺなので今夜23時~、どういじょうで募集かけます。
二から始まる名前でパスは普通に2424、養殖防止のため持っているバッジ以上の評価値の方は入らないでくださいね。
途中オカシラのタイミングで別のアカウントに入れ替わります。
普段も平日は大体21-25時くらいにきんMAXかどういじょうに出勤してますが、募集が有ればでんせつあんていでも(養殖にならない範囲で)お手伝いしますのでぜひ募集かけてください。
ちゃんとレベルを分けつつ、告知無しで人が集まるようにするのは正直難しいと思うので、皆が積極的に募集したり、見掛けたら参加するようにマインドを変えた方が良いかなと思い提案してみました。
通報 ...
すみません、たつじんの人が寄生してきましたので、建て直します。
ご覧になっていないかもしれませんが。。。
今日21時からでんせつどういじょうで募集予定です。
それと一昨日集まってくれた人、ありがとうございました。
フルパでサクサク回せて楽しかったです。
昨日は成功率が低かったり、回線落ちが発生したりで、すみませんでした。
それでも残っていただけた人もいて楽しかったです。
今日もでんせつどういじょうで23時-のシフトに出勤予定です。
基本呑んだ後か呑みながらやるので、ミスって水没とかしてても大目に見て下さい。。。
途中アカウント入れ替えるため一旦抜けます。
代わって主になった方は募集お願いします。
昨夜お越しいただいた方、きついシフトだったことも有りましたが失敗続きで申し訳無かったです。。。
評価値落としてから合流すべきだったかもしれません。。。
もし良かったら戻すのお手伝いしますので、募集してたらお越しいただくか募集してくださいませ。