【
※終了しました。ご参加いただきありがとうございました!
《日時》6/18(火)22:00〜22:50 23:00
《チャンネル名》ぼーいじょそうぷらべ
・開催10分前を目安に部屋を立てます
「このギア欲しかった!」「この広場絵いいね!」と広場に居るイカタコちゃんに話しかけてみると、なんとボーイの低音ボイスが!…俗に言う「男の娘」に驚いたりトゥンク…となった経験が皆さんもあるのではないでしょうか?
「wiki民のマイイカタコに“新しい扉”を提案したい」「熟練女装ボーイたちの集まるコミュニティを設けたい」…そんな想いから男の娘だけが集うプラベを開くことにしました。本音は主催が女装ボーイ達のわちゃわちゃを見て眼福に浸りたかったからです
⚪︎本チャンネルページ内の「リアルタイムコメントフォーム」を利用し相互連絡や雑談をします。スムーズな連絡のため、可能な限り参加中は開いておいてくださると幸いです。
⚪︎各自「性別(声)をボーイ」なおかつ「ガールを感じさせる髪型・ギア(参加者各々のセンスでOK)」に着替えてご参加ください。※性別はプラベ中に変更できない仕様のため、参加前にあらかじめ設定しておいてください。
⚪︎各種ガチルール(エリア→ヤグラ→ホコ→アサリ→以下時間までループ)をステージランダムで繰り返します。
⚪︎ブキ・ギアに指定はありません。ギアは基本ギアパワーの他、サブギアパワーも有効とします。通称ペナアップは不快に思うプレイヤーも少なくないため極力お控えください。
⚪︎参加者のチーム分けは試合毎に原則「どちらでも(ランダム振り分け)」とします。
⚪︎総参加者が奇数 or 9名の場合:主催者が観戦役、10名の場合:主催者+部屋内のメンバー一覧で下から順番(入室が後だった方から)に1名を観戦役とします。
⚪︎参加者が10名をオーバーすると見込まれる場合、適宜「サブ部屋立て・人数調整のためサブ部屋への移動」といった協力をお願いする事があります。
⚪︎通常バトル同様に、試合開始直後にメンバーが回線落ちした場合は主催者側で試合を強制中断いたします。(試合がある程度進んでいた場合は続行)
⚪︎終了後、試合のバトルメモリーは全てまたは一部を「参考バトルメモリー板」内にて公開する可能性があります。普段お使いの名前の露出を避けたい方は、参加の際にLボタンでプラベ中限定の名前を設定した上で参加してください。
⚪︎集合写真撮影はありません(ロビー・試合開始時・試合中・リザルトにおいて主催者がスクショを撮影し、終了後に雑談掲示板などで感想と共に掲載する可能性があります)
⚪︎プラベには様々な実力のプレイヤーが集まります。失う物もないですし勝っても負けても楽しく!を心がけてください。プレイが不調・負けが重なった等でも、コメントフォームへの大勢が楽しんでいる場の和を乱す・暴言とも受け取れる書き込みは極力控えていただくようお願い致します。
※もちろん開催中におかしな点・ご要望があれば遠慮なくご指摘いただけますと幸いです。
以上です。お気軽にご参加くださいませ!
別ベージでメモリー集を公開しました。
よろしければぜひご覧ください!