ありがたいお言葉ありがとうございます! また、ご意見ありがとうございます! 自分もトラストは「もたつくこともあるけど、一確あるんだよなぁ…」と、かなり迷って入れたので、ご指摘並びに別のご提案大変助かります! スパガは確かに難儀してる話結構聞きますね…! というわけで、トラストoutスパガin させていただきました。本当にありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがたいお言葉ありがとうございます!
また、ご意見ありがとうございます! 自分もトラストは「もたつくこともあるけど、一確あるんだよなぁ…」と、かなり迷って入れたので、ご指摘並びに別のご提案大変助かります! スパガは確かに難儀してる話結構聞きますね…!
というわけで、トラストoutスパガin させていただきました。本当にありがとうございます!