・わかば/もみじシューター ・プロモデラーMG/RG ・スプラシューター/コラボ/ヒーロー/オクタ ・プライムシューター/コラボ ・ジェットスイーパー/カスタム ・.52ガロン/デコ ・.96ガロン ・デュアルスイーパー ・スプラローラー/コラボ ・ダイナモローラー/テスラ ・スクイックリンα/β ・スプラチャージャー/ワカメコラボ ・スプラスコープ/ワカメコラボ ・リッター3K4K ・ホットブラスター/カスタム ・ラピッドブラスター/デコ
なぜか最初からマイチェンがあったり、それなのに一部マイチェンがなかったり、スプスコがあるのにリッスコがなかったりよく分からない部分がありますがミスではなくて本当にこうでした!自分で書いてて困惑した…。
21:00~22:00が後半です。 基本的に前半と同じルールです。以下は変更点です。 ・使用可能ブキ 前半で無印が使用可能だったブキの使用不可マイチェンが使用可能になります。以下のブキの無印及びマイチェンも使用可能になります。ただしオーダー系は除きます。
・ボールドマーカー ・シャープマーカー ・N-ZAP ・L3リールガン ・H3リールガン ・ノヴァブラスター ・ロングブラスター ・Rブラスターエリート ・カーボンローラー ・パブロ ・ホクサイ ・14式竹筒銃 ・3K4Kスコープ ・ヒッセン ・バケットスロッシャー ・スクリュースロッシャー ・スプラスピナー ・バレルスピナー ・ハイドラント
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・わかば/もみじシューター
・プロモデラーMG/RG
・スプラシューター/コラボ/ヒーロー/オクタ
・プライムシューター/コラボ
・ジェットスイーパー/カスタム
・.52ガロン/デコ
・.96ガロン
・デュアルスイーパー
・スプラローラー/コラボ
・ダイナモローラー/テスラ
・スクイックリンα/β
・スプラチャージャー/
ワカメコラボ・スプラスコープ/
ワカメコラボ・リッター
3K4K・ホットブラスター/カスタム
・ラピッドブラスター/デコ
なぜか最初からマイチェンがあったり、それなのに一部マイチェンがなかったり、スプスコがあるのにリッスコがなかったりよく分からない部分がありますがミスではなくて本当にこうでした!自分で書いてて困惑した…。
21:00~22:00が後半です。
基本的に前半と同じルールです。以下は変更点です。
・使用可能ブキ
前半で無印が使用可能だったブキの使用不可マイチェンが使用可能になります。以下のブキの無印及びマイチェンも使用可能になります。ただしオーダー系は除きます。
・ボールドマーカー
・シャープマーカー
・N-ZAP
・L3リールガン
・H3リールガン
・ノヴァブラスター
・ロングブラスター
・Rブラスターエリート
・カーボンローラー
・パブロ
・ホクサイ
・14式竹筒銃