【急募】あまりにも不憫な扱いをしてしまっているキューに対する贖罪検証会 vol.2 日時:10/20(日) 20:00~20:50(今日) ※開始10分前に部屋を立てます チャンネル名:そろそろいぞんしょう パス:9153(深い意味はない) なんかキューの検証に魅入られてしまいました() やめられな~い止まらないZOY☆(悲嘆) そんなわけで今回もキューの検証をしていきます。詳細はやるときになったら話します。主に何を吸い込めるか、吸い込んだときに特殊な効果が発生するかについてになるかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【急募】あまりにも不憫な扱いをしてしまっているキューに対する贖罪検証会 vol.2
日時:10/20(日) 20:00~20:50(今日)
※開始10分前に部屋を立てます
チャンネル名:そろそろいぞんしょう
パス:9153(深い意味はない)
なんかキューの検証に魅入られてしまいました() やめられな~い止まらないZOY☆(悲嘆)
そんなわけで今回もキューの検証をしていきます。詳細はやるときになったら話します。主に何を吸い込めるか、吸い込んだときに特殊な効果が発生するかについてになるかと思います。