本日1名参加のペアで挑みました 結果は金トロフィー🏆
塗りたい気分の時にエリアがあったのでちょうど良かったですね👍 塗りブキで挑んで、前半5連敗・・・したのですが、後半持ち直して負け越しにはなりませんでした👊 印象に残ってるのは・・・ブラスターに直撃取られて負けたことと、相方がいい感じのアタッカーになってくれて追い込み漁がはかどったことですね 追い込んでくれたので追撃させてもらいましたとさ👍
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本日1名参加のペアで挑みました
結果は金トロフィー🏆
塗りたい気分の時にエリアがあったのでちょうど良かったですね👍
塗りブキで挑んで、前半5連敗・・・したのですが、後半持ち直して負け越しにはなりませんでした👊
印象に残ってるのは・・・ブラスターに直撃取られて負けたことと、相方がいい感じのアタッカーになってくれて追い込み漁がはかどったことですね
追い込んでくれたので追撃させてもらいましたとさ👍
ありがとうございました😊