今回3名参加で4人チームになりました 結果は金トロフィーの73位👍
序盤ダイナモローラーかついで、みんなローラー系ブキのローラー軍団を結成! ちょっと後ろ目に陣取ってバシャーバシャーしてました😂 割と勝てたよ!👍息もあったプレイもあって面白かった
後半はブキチェンジして各々好きなブキで挑む👍 印象に残ってるのは終盤マンタ逆転負けは悲しかったなあ・・・多分みんな悲しかったと思う そんな感じで楽しみましたとさ
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回3名参加で4人チームになりました
結果は金トロフィーの73位👍
序盤ダイナモローラーかついで、みんなローラー系ブキのローラー軍団を結成!

ちょっと後ろ目に陣取ってバシャーバシャーしてました😂
割と勝てたよ!👍息もあったプレイもあって面白かった
後半はブキチェンジして各々好きなブキで挑む👍
印象に残ってるのは終盤マンタ逆転負けは悲しかったなあ・・・多分みんな悲しかったと思う
そんな感じで楽しみましたとさ
ありがとうございました😊