今回1名参加の2名ペアチームでお祭り?しました 結果は金トロフィーの71位でした👍
相方チームさんのサメライドとクイックボムのコンビネーションでノックアウトまで持っていけたバトルもありました! まさかのプロモデラー彩ペアで序盤遊べて実質スミナガシートバトルになってしまいました😂
チームメイトがうまくスミナガシートに合わせてくれるので、とても助かったのでした おかげで金どころか71位の入賞まで果たせたので、しばらくはクイックボム祭りしなくても良さそうです👍
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回1名参加の2名ペアチームでお祭り?しました
結果は金トロフィーの71位でした👍
相方チームさんのサメライドとクイックボムのコンビネーションでノックアウトまで持っていけたバトルもありました!
まさかのプロモデラー彩ペアで序盤遊べて実質スミナガシートバトルになってしまいました😂
チームメイトがうまくスミナガシートに合わせてくれるので、とても助かったのでした
おかげで金どころか71位の入賞まで果たせたので、しばらくはクイックボム祭りしなくても良さそうです👍
ありがとうございました😊