人気のガチヤグラ3名参加の4人チームで挑みました 結果は銀トロフィー🏆
今回ビーコンドリンク戦法で攻め攻めの攻めで楽しかったです👍 前線が下がりにくいから相手のヤグラが進みづらく、こっちは割と乗りやすいという状態が多かった
おかげさまでほぼ負けなしで勝ち進めました ラスト、Rブラスターエリートデコ軍団に出くわしてパパパンにびっくりした! ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人気のガチヤグラ3名参加の4人チームで挑みました
結果は銀トロフィー🏆
今回ビーコンドリンク戦法で攻め攻めの攻めで楽しかったです👍
前線が下がりにくいから相手のヤグラが進みづらく、こっちは割と乗りやすいという状態が多かった
おかげさまでほぼ負けなしで勝ち進めました
ラスト、Rブラスターエリートデコ軍団に出くわしてパパパンにびっくりした!
ありがとうございました😊