今回3名参加の4人チームでガチアサリしました 結果は金トロフィー🏆
最近ガチアサリできて楽しいです 今回はフィンセントBRNZでウルトラショット砲台になってました💥 それなりに当たってくれた感じですが、2人以上キル取るのは難しいなあ
味方にガチアサリ預けてちょっとずつ戦線を上げていくことが多かった リュウグウターミナルはその傾向が強くて、ゴールまで詰めるのがなかなか難しい・・・😓
塗りつよな編成なので、中央からあまり押されにくかったです センプクキル苦手なので、シールドばっかり出してました!
ありがとうございました😊逆転劇はナイスで、拍手でした👏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回3名参加の4人チームでガチアサリしました
結果は金トロフィー🏆
最近ガチアサリできて楽しいです
今回はフィンセントBRNZでウルトラショット砲台になってました💥
それなりに当たってくれた感じですが、2人以上キル取るのは難しいなあ
味方にガチアサリ預けてちょっとずつ戦線を上げていくことが多かった
リュウグウターミナルはその傾向が強くて、ゴールまで詰めるのがなかなか難しい・・・😓
塗りつよな編成なので、中央からあまり押されにくかったです
センプクキル苦手なので、シールドばっかり出してました!
ありがとうございました😊逆転劇はナイスで、拍手でした👏