今回2名参加の3人チームで挑みました 結果は金トロフィー🏆
初回の5連戦は全部ノックアウトです ヤグラ乗ってボム投げてるだけで勝ったりしたので凄まじかった・・・!
それからサメライド18回の試合が印象に残ってます もちろん相手が使ってきた数で、範囲が広くとてつもなく怖かった😱
それとキリのいい数値バンカラパワー2222になりました👍これは明日いいことあるはず! ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回2名参加の3人チームで挑みました
結果は金トロフィー🏆
初回の5連戦は全部ノックアウトです
ヤグラ乗ってボム投げてるだけで勝ったりしたので凄まじかった・・・!
それからサメライド18回の試合が印象に残ってます
もちろん相手が使ってきた数で、範囲が広くとてつもなく怖かった😱
それとキリのいい数値バンカラパワー2222になりました👍これは明日いいことあるはず!
ありがとうございました😊