今回3名参加の4人チームでガチアサリしました 結果は金トロフィー🏆
今回結構ノックアウトしましたよー ぶっちゃけキルレは良くなかったんですが、トリプルトルネードで煙幕貼ったり、頑張ってガチアサリバリア破ったり色々できました😊
カジキ空港で押されっぱなし、そこから逆転のチャンスがおとずれて、1カウント差で届かず・・・みたいな惜しい試合もあります! あれは惜しかった・・・延長戦で大量にカウント進められたんですが1足りない!
他は、そのまま逆転できた試合もあります!楽しかった ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回3名参加の4人チームでガチアサリしました
結果は金トロフィー🏆
今回結構ノックアウトしましたよー
ぶっちゃけキルレは良くなかったんですが、トリプルトルネードで煙幕貼ったり、頑張ってガチアサリバリア破ったり色々できました😊
カジキ空港で押されっぱなし、そこから逆転のチャンスがおとずれて、1カウント差で届かず・・・みたいな惜しい試合もあります!
あれは惜しかった・・・延長戦で大量にカウント進められたんですが1足りない!
他は、そのまま逆転できた試合もあります!楽しかった
ありがとうございました😊