今回、3名参加の4人チームでガチホコバトルしました 結果は銀トロフィー🏆
早速反省なんですが、海女美術大学でやらかしてしまった😱 カーボンローラーデコいるのでガチホコ持って塗ってから下に落とそうとしたら撃ち落とされてしまい・・・そのまま30リードされてしまいましたスマンメンミ これがなければ普通に勝ててたと思います😭
今回カーボンローラーデコが多くて怖かったー 塗りに徹して、簡単に潜り込めないようにしてました👍 が、いつの間にかいたりするのでほんと怖かったです!アップデートで強化されたらしいですね
4人でチーム組めたので楽しかったです ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回、3名参加の4人チームでガチホコバトルしました
結果は銀トロフィー🏆
早速反省なんですが、海女美術大学でやらかしてしまった😱
カーボンローラーデコいるのでガチホコ持って塗ってから下に落とそうとしたら撃ち落とされてしまい・・・そのまま30リードされてしまいましたスマンメンミ
これがなければ普通に勝ててたと思います😭
今回カーボンローラーデコが多くて怖かったー
塗りに徹して、簡単に潜り込めないようにしてました👍
が、いつの間にかいたりするのでほんと怖かったです!アップデートで強化されたらしいですね
4人でチーム組めたので楽しかったです
ありがとうございました😊