今回1名参加の2人チームで挑みました 結果は金トロフィーの67位👏
スクリュースロッシャーとフィンセントBRNZでいきました👍 ナイスダマでリッター4Kを蹴散らしたり、ウルトラショットでvs遠距離に圧かけたり楽しかったです
ラストは味方1落ちしちゃったんですがノックアウトは免れました! フィンセントBRNZ・リッター4K・モップリン角で抗いました😈ノックアウトできなくて残念でしたね〜と思ってます 対面の練習になったりするので個人的には楽しめましたよー😊
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回1名参加の2人チームで挑みました
結果は金トロフィーの67位👏
スクリュースロッシャーとフィンセントBRNZでいきました👍
ナイスダマでリッター4Kを蹴散らしたり、ウルトラショットでvs遠距離に圧かけたり楽しかったです
ラストは味方1落ちしちゃったんですがノックアウトは免れました!
フィンセントBRNZ・リッター4K・モップリン角で抗いました😈ノックアウトできなくて残念でしたね〜と思ってます
対面の練習になったりするので個人的には楽しめましたよー😊
ありがとうございました😊