今回2名参加の1名抜けの2人チームで挑みました 結果は金トロフィーの24位👏
序盤はナンプラー遺跡を引いて連勝しました👍5連ノックアウト!ナイス😊 中盤からリュウグウターミナルを連続で引いて負けが込み・・・なかなか勝てなかった・・・ リュウグウは難しいですねー・・・編成みてもあまり動きを変えづらい感じです
センサー投げて弓でもアシストが入ってかな~り楽しかったです ナンプラーでは割とうまくアシストできた気がする!動きやすくできたかなあ?
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回2名参加の1名抜けの2人チームで挑みました
結果は金トロフィーの24位👏
序盤はナンプラー遺跡を引いて連勝しました👍5連ノックアウト!ナイス😊
中盤からリュウグウターミナルを連続で引いて負けが込み・・・なかなか勝てなかった・・・
リュウグウは難しいですねー・・・編成みてもあまり動きを変えづらい感じです
センサー投げて弓でもアシストが入ってかな~り楽しかったです
ナンプラーでは割とうまくアシストできた気がする!動きやすくできたかなあ?
ありがとうございました😊