久しぶりにコーデ作ったり古いコーデ引っ張り出したりしたのでついでに撮ったやつ
バラズシ アカシソマキが使いたくて色々練ってたらサファリハット結構合うじゃんとなったやつ 目深に被って目元隠れる帽子ギアとジムの相性の良さよ わかば用のギアなんだけどね
クツちょっと変えたけどトラストも割と合う
わかば用コーデ作ってる時に生まれたコーデ。アタマとフク合うなぁと思ったら同じエゾッコリーだった。そりゃ合うわ。 それはそれとして何でサインクのドリンク飲んだのにスペ減ばっかつくんですか。諦めてスペ回したいブキ使う時用のギアとして保管することにしました。
セーラー服コーデ。 ブルーはボルネオ用、ホワイトはクゲ・イグザミナー用。セーラー服にはシルエット大きめの帽子が似合うね。
雑談板10158を参考にしたメガホンバカスカ撃って遊ぶ時のコーデ。普段はパブロでやってるけどカーデコの方が似合うのでこっちで。ちょっと治安悪めのコーデにはカーデコが合う気がするんだけど何でだろうね。
スペシュコーデ。何故かサインク10サ性9のスミチラシシャツが作れたのでスペシュコーデで採用。スペシュにサインクそんなにいるか? アタマもうちょっとどうにかしたいけど良い感じに合うメインクのアタマギアが無くて悩んでるところ。
まっくろくろすけ スペ増スペ減積んで金モデでひたすら塗り散らかしてぇ!!!って時に使ってるやつ。自分の手持ちの中で唯一魔女帽子を活かせる黒づくめコーデ。
実用性あるオシャレコーデ作りたいけどかけらが……かけらが無い……クマサンもっとちょうだい……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
久しぶりにコーデ作ったり古いコーデ引っ張り出したりしたのでついでに撮ったやつ
バラズシ アカシソマキが使いたくて色々練ってたらサファリハット結構合うじゃんとなったやつ
目深に被って目元隠れる帽子ギアとジムの相性の良さよ
わかば用のギアなんだけどね
クツちょっと変えたけどトラストも割と合う
わかば用コーデ作ってる時に生まれたコーデ。アタマとフク合うなぁと思ったら同じエゾッコリーだった。そりゃ合うわ。
それはそれとして何でサインクのドリンク飲んだのにスペ減ばっかつくんですか。諦めてスペ回したいブキ使う時用のギアとして保管することにしました。
セーラー服コーデ。
ブルーはボルネオ用、ホワイトはクゲ・イグザミナー用。セーラー服にはシルエット大きめの帽子が似合うね。
雑談板10158を参考にしたメガホンバカスカ撃って遊ぶ時のコーデ。普段はパブロでやってるけどカーデコの方が似合うのでこっちで。ちょっと治安悪めのコーデにはカーデコが合う気がするんだけど何でだろうね。
スペシュコーデ。何故かサインク10サ性9のスミチラシシャツが作れたのでスペシュコーデで採用。
スペシュにサインクそんなにいるか?アタマもうちょっとどうにかしたいけど良い感じに合うメインクのアタマギアが無くて悩んでるところ。
まっくろくろすけスペ増スペ減積んで金モデでひたすら塗り散らかしてぇ!!!って時に使ってるやつ。自分の手持ちの中で唯一魔女帽子を活かせる黒づくめコーデ。
実用性あるオシャレコーデ作りたいけどかけらが……かけらが無い……クマサンもっとちょうだい……