ついに……3,9コーデが全種類揃いました!!!!!!
メインク:強者の余裕 なお中の人の実力は……
サインク:スイトン統一 カモトン系の統一コーデ1個は作ってみたかったんよね
インク回復:秋のおさんぽ 落ち葉色に染まった公園の道とか歩いててほしい
ヒト速:ジェントルさん? ボラクラ軸、でもラフさもある感じで
イカ速:探検少年 準備はしっかりとね! 普段のイカ速カケラ消費が荒すぎて、完成したのはこれが一番最後だった
スペ増:シャイガール でも本気出したらすごいぞ。出るかしらんけど
スペ減:タタケン統一 うちのイカちゃん目が赤青なのでタタケンコーデでは青インクにするとよく映える
スペ性:まっくろくろすけ ただ黒いだけでなく面積の広さもミソ
復活短縮:ふなのりコーデ 正直散々擦られてる組み合わせだとは思う
ジャンプ短縮:自信家さん マイ美学とかあるタイプの
サブ性:やんちゃっ子 あばれちらかせ!
安全靴:ストリートダンサー もしくはダブルタッチを嗜んでいる
サブ軽減:大地の色 自然と共に戦うのだ
アク強:ラッパーかぶれ う、うるせー! あの人のマネして何が悪い!
壮観。
ところで3,9を揃えておくのって普通に実用面でのメリットあって、全く使ったことないブキを使ってみようってなったときに大抵のギアコンセプトはサクッと用意できるんですよね。そこから使用感によって微調整考えて本番ギア作ったり。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペ増:シャイガール

でも本気出したらすごいぞ。出るかしらんけど
スペ減:タタケン統一

うちのイカちゃん目が赤青なのでタタケンコーデでは青インクにするとよく映える
スペ性:まっくろくろすけ

ただ黒いだけでなく面積の広さもミソ
復活短縮:ふなのりコーデ

正直散々擦られてる組み合わせだとは思う
ジャンプ短縮:自信家さん

マイ美学とかあるタイプの
サブ性:やんちゃっ子

あばれちらかせ!
安全靴:ストリートダンサー

もしくはダブルタッチを嗜んでいる
サブ軽減:大地の色

自然と共に戦うのだ
アク強:ラッパーかぶれ

う、うるせー! あの人のマネして何が悪い!
壮観。

ところで3,9を揃えておくのって普通に実用面でのメリットあって、全く使ったことないブキを使ってみようってなったときに大抵のギアコンセプトはサクッと用意できるんですよね。そこから使用感によって微調整考えて本番ギア作ったり。