名無しのイカ
2023/06/09 (金) 20:29:01
018d7@70e64
確かにステージの問題はあるが、文句言う大半のプレイヤーはXP2000もなくて脳死突撃ばかり繰り返してる人だけだろ
そういう人種が己の技量棚に上げてステージのせいにしてる
通報 ...
勝てる勝てないとかじゃなく単純に縦長が面白くないんだわ
それと、技術量云々じゃなく打開の短射程は弱すぎる
カニやトルネみたいな遠距離強スペ持ってるならいいけど他武器持ってきたらその時点でトロール認定されるようなステージはやばいだろ
↓さっきやったやつな

500位以内で順位出してたら名前隠す意味なくない?
いつ時点の375位なのかわかんないから意味ある
まあ多少はね
計測でたまたま上振れて高xp出しちゃったらイキってこういうこと言いたくなるよね
わかるよその気持ち
今、計測だけじゃ行けないでしょ。エアプばれてんじゃん。
言うだけなら何でも言えるなあ。悔しいねw
脈絡なくXPイキリするならまだしも、XP低い奴を煽ってる木主への反論として貼ってるんだからそれを煽るのはおかしくないか?
なんか全部的外れで可哀想な頭( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
上振れるだけじゃ新シーズン開始直後じゃない限り行けないし、計測ほぼほぼ内部レートだし(ねっぴーかなんかは3敗してたけど25だった)
右高さえ取られてなければSP溜めて打開できるけど、右高取られると先に敵のSPがきて壊滅するからメインでごり押すしかなくない?
たとえそれが真だとして上手くないと面白くないステージとかクソステに決まってんだろ
頭イカ研か?
最高の悪口で草