名無しのイカ
2023/05/24 (水) 07:33:38
07824@7f2f3
なんかもうマジでちゃんと個性のあるステージを作ろうって気がないんだな
ショッピングモールなんておもしろギミックの宝庫だろうになんでこんな無味乾燥なステージなんだ…
通報 ...
今思うと歴代のクソステとして名高いシオノメ、アロワナ、Bバス、ホッケ、ネギトロ、タチウオ、モンガラ、初代マサバ、初代マヒマヒ、フジツボ、ガンガゼ、デボン、アジフライ、オートロなども個性があったからなぁ。今思うとなんであんなにボロクソに言ってたんだろ。これが思い出補正ってやつなのかなぁ。(個人の意見です。)
シオノメは思い出補正盛ってもアウトすぎる
クレーンとリフトだけ新ステージに移植してほしい
ごめん、そこの奴ら来るくらいならコレでいいかな…
”個性のある”クソステだからじゃないかな例えば”クソデカ金網という個性”のある初代のマサバみたいに。
それと比較して3のクソステは個性のない縦棒やS、Zミノでしかない。
今のステもマイナス方面なら個性はある
誰も手が出せない高台とか、金網とか、登れない壁とか、刺さる車とか
背景頑張って描き込んで差別化してるのは分かるけど、試合中背景気にしながら行動するプレイヤーいないよねぇ。