無印もDも熟練度5にしたけど、エイムは未だに安定しない それでも握るのをやめられない
マジで共感!俺の持ち武器はL3・H3なんだけど、もう一つの持ち武器に.52ガロンと.96ガロンがあってもいいかなーって。
↑の続き(同じ人です。)
じゃあ最初からガロンを持てよってことになりそう、 でもリールガンを捨てるわけにはイカない。持ち武器がたくさんあってもいいじゃないか!
96も持つけどやっぱH3とは違うからなあ。撃ち続けてブレないから塗りながら戦闘できるしジャンプブレないから強引にインク跳んで撃てるし 最近の修正で壁裏曲射ワントリ決まるようになって段差上もワントリになるようになったし
似た雰囲気のブキだとオバフロとかソイとかラクトとかフルイドとかキャンプとかもいいよ 雰囲気似てるだけで結構違うけど中距離付近で一発当てれば勝てるしブレがない安心感
リールガンは癖があるけど、 塗り、インク効率、射程、精度、攻撃力ほぼ全てが強い 扱えるようになったら無敵。
どの武器にもいいところがあるから。
あとばる氏「いまのH3は使いこなしても弱い」
反証するなら自分の言葉で語りなよ
匿名の人間の言葉より、名前出して活動して実績も残してる人間の言葉のが信頼性高いでしょ
>> 537 追試するにしても環境を再現できないだろうし。 そもそも、どういった文脈で出された言葉か判らないものを、他者からの引用で信頼するのもなあ……。
私が聞いたのはこれの4分20秒あたりからですね。りうくんとあとばるさんの対談です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジで共感!俺の持ち武器はL3・H3なんだけど、もう一つの持ち武器に.52ガロンと.96ガロンがあってもいいかなーって。
↑の続き(同じ人です。)
じゃあ最初からガロンを持てよってことになりそう、
でもリールガンを捨てるわけにはイカない。持ち武器がたくさんあってもいいじゃないか!
96も持つけどやっぱH3とは違うからなあ。撃ち続けてブレないから塗りながら戦闘できるしジャンプブレないから強引にインク跳んで撃てるし
最近の修正で壁裏曲射ワントリ決まるようになって段差上もワントリになるようになったし
似た雰囲気のブキだとオバフロとかソイとかラクトとかフルイドとかキャンプとかもいいよ
雰囲気似てるだけで結構違うけど中距離付近で一発当てれば勝てるしブレがない安心感
リールガンは癖があるけど、
塗り、インク効率、射程、精度、攻撃力ほぼ全てが強い
扱えるようになったら無敵。
どの武器にもいいところがあるから。
あとばる氏「いまのH3は使いこなしても弱い」
反証するなら自分の言葉で語りなよ
匿名の人間の言葉より、名前出して活動して実績も残してる人間の言葉のが信頼性高いでしょ
>> 537
追試するにしても環境を再現できないだろうし。
そもそも、どういった文脈で出された言葉か判らないものを、他者からの引用で信頼するのもなあ……。
私が聞いたのはこれの4分20秒あたりからですね。りうくんとあとばるさんの対談です