怖いぐらい持ち上げてる人は何が狙いなんだ ビーコンが最強サブとか言ってるし
むしろビーコンをサブなし扱いにして、トピつええええって言ってる人のが多くね?
"怖いぐらい持ち上げてる人"が指してるのは個人ね
持ち上げてるのドライブのメインを知らない人たちでしょ、持った事あっても熟練度4や5まで使ってない人たち 面倒だから放っておいていいと思う、新シーズンになればいやでもわかるんだからさ、どうせ杞憂に終わる
ドラデコに期待している人達が、全員がビーコン最強と言ってはいない にわかかどうかは所詮は決めつけでしか無いし、逆にお前が使い手の保証もない
どっちの意見も暇人の机上の空論にしかならない、引用元:>> 398
なんでしょ?待てば結果わかるんだからそんな噛みつかなくても
自分も期待感を持っている人ではあるので、過剰に持ち上げている人と一緒くたにされたくは無いだけです それにアナタの言い方だと期待感を持っている人全方位を指しているので 人に嫌味言っといて「噛みつかなくても…」とか言われてもどの口が言ってんだって話でしょ あとわざわざ他人の過去発言を探って引用し、論破しようとする姿勢も単純にキモイ
木主の怖いくらい持ち上げてる人、に対する返信だったから、もちろん自分も
(怖いくらい)持ち上げてるのドライブのメインを知らない人たちでしょ
って意味だったんだが、言葉を省略しちゃったのが悪かったわ、すまんね
とりあえずインターネットとか言質の残る場において「キモイ」とか直接的な暴言を使うのは危ういから落ち着こうね
ビーコンに関しては、今までメインの撃ち合いが強いビーコンブキがなかったから今作の評価がまだ未知数って側面も多分あるよね 個人的にはスペシャルに巻き込まれやすかったりマップ狭かったりで今作の環境ではビーコンは活躍しづらいと思っているが
今まで無印でトピ投げまくってたからドラデコでビーコンに期待より不安が多いけど、試しにボルネオでビーコン使ったらけっこう裏に回れたりして対面しやすいという印象もあった あとマルミサのSPポイントとメインとの相性次第かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろビーコンをサブなし扱いにして、トピつええええって言ってる人のが多くね?
"怖いぐらい持ち上げてる人"が指してるのは個人ね
持ち上げてるのドライブのメインを知らない人たちでしょ、持った事あっても熟練度4や5まで使ってない人たち
面倒だから放っておいていいと思う、新シーズンになればいやでもわかるんだからさ、どうせ杞憂に終わる
ドラデコに期待している人達が、全員がビーコン最強と言ってはいない
にわかかどうかは所詮は決めつけでしか無いし、逆にお前が使い手の保証もない
なんでしょ?待てば結果わかるんだからそんな噛みつかなくても
自分も期待感を持っている人ではあるので、過剰に持ち上げている人と一緒くたにされたくは無いだけです
それにアナタの言い方だと期待感を持っている人全方位を指しているので
人に嫌味言っといて「噛みつかなくても…」とか言われてもどの口が言ってんだって話でしょ
あとわざわざ他人の過去発言を探って引用し、論破しようとする姿勢も単純にキモイ
木主の怖いくらい持ち上げてる人、に対する返信だったから、もちろん自分も
って意味だったんだが、言葉を省略しちゃったのが悪かったわ、すまんね
とりあえずインターネットとか言質の残る場において「キモイ」とか直接的な暴言を使うのは危ういから落ち着こうね
ビーコンに関しては、今までメインの撃ち合いが強いビーコンブキがなかったから今作の評価がまだ未知数って側面も多分あるよね
個人的にはスペシャルに巻き込まれやすかったりマップ狭かったりで今作の環境ではビーコンは活躍しづらいと思っているが
今まで無印でトピ投げまくってたからドラデコでビーコンに期待より不安が多いけど、試しにボルネオでビーコン使ったらけっこう裏に回れたりして対面しやすいという印象もあった
あとマルミサのSPポイントとメインとの相性次第かな。