まだ出てもないのにめちゃくちゃ評価下がってるのおもろ
散々持ち上げられてたんが丁度±0になったくらいじゃね誰が見ても弱くはないし
よく見ると過剰に持ち上げているの独りだけっぽいんだよね、荒らしの類かも 周囲がそれに釣られて武器下げや期待感を寄せた人の批判にまで至るのは普通にやだなぁ
過剰に「次の環境確定!ナーフ待ったナシ!海外ではドライブは最強武器!」みたいな持ち上げしてる人が1人かな?いて、 それに複数人で「そこまで強くはなくない?」って反論してるから評価下がったように見えてるだけじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
散々持ち上げられてたんが丁度±0になったくらいじゃね誰が見ても弱くはないし
よく見ると過剰に持ち上げているの独りだけっぽいんだよね、荒らしの類かも
周囲がそれに釣られて武器下げや期待感を寄せた人の批判にまで至るのは普通にやだなぁ
過剰に「次の環境確定!ナーフ待ったナシ!海外ではドライブは最強武器!」みたいな持ち上げしてる人が1人かな?いて、
それに複数人で「そこまで強くはなくない?」って反論してるから評価下がったように見えてるだけじゃないかな