サブ性能ビーコン楽しいのはわかるけど強いかといわれると強くはない気がする 6あれば十分くらい?
元々サブ性ビーコンってゾンビする短射程がやる一つの戦法というだけだからな ビーコン単体で見るならどんなに多くても普通なら10程度で十分。コスパがいいので6くらいは積みたいねという話はあるが。
サ性ビーコンは強いかどうか以前に サ性の無いビーコンが弱いんだよ
体感ではあるけどサブ2とサブ3orメイン1の間には明確に使い勝手の差があるんで最低でもギアパワー57表記で9か10は積んでおきたいよね。逆に一度積んでみるとサブ性無しビーコンとかガチで使う気になれないんで騙されたと思って試しに10積んでみたらいいよ。立ち回りの差を体感できる。 それ以上積む場合は復帰用だけでなく立ち回りで多用するとか、何かしらの明確な意図は必要かな。ビーコン武器でギア枠空いているならとりあえずで積んでも悪くは無いと思うけど。それくらい体感できるレベルで違いが分かるギアなんよね
0~16までやってみたけど積まなくてもいい気がするし積むにしてもコスパいい6くらいで十分気がした
もしかしてジャンプ短縮多めに積んでたりする?サブギア1くらいであればともかく大量に積んでいる場合は相対的に効力は落ちるよ(当然だけど一応…)というよりビーコンにサブ性付ける最大の理由は味方が利用する時なんで体感し辛くても積むに越したことは無いよ。まぁ枠がかつかつで少しでも節約したいなら6もあり…なのかなぁ?個人的にはやはり9は積みたくなるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々サブ性ビーコンってゾンビする短射程がやる一つの戦法というだけだからな
ビーコン単体で見るならどんなに多くても普通なら10程度で十分。コスパがいいので6くらいは積みたいねという話はあるが。
サ性ビーコンは強いかどうか以前に
サ性の無いビーコンが弱いんだよ
体感ではあるけどサブ2とサブ3orメイン1の間には明確に使い勝手の差があるんで最低でもギアパワー57表記で9か10は積んでおきたいよね。逆に一度積んでみるとサブ性無しビーコンとかガチで使う気になれないんで騙されたと思って試しに10積んでみたらいいよ。立ち回りの差を体感できる。
それ以上積む場合は復帰用だけでなく立ち回りで多用するとか、何かしらの明確な意図は必要かな。ビーコン武器でギア枠空いているならとりあえずで積んでも悪くは無いと思うけど。それくらい体感できるレベルで違いが分かるギアなんよね
0~16までやってみたけど積まなくてもいい気がするし積むにしてもコスパいい6くらいで十分気がした
もしかしてジャンプ短縮多めに積んでたりする?サブギア1くらいであればともかく大量に積んでいる場合は相対的に効力は落ちるよ(当然だけど一応…)というよりビーコンにサブ性付ける最大の理由は味方が利用する時なんで体感し辛くても積むに越したことは無いよ。まぁ枠がかつかつで少しでも節約したいなら6もあり…なのかなぁ?個人的にはやはり9は積みたくなるけど