カムバ10スペ増25スペ減3イカ速6サブ性10ジャン短縮3 多分生存ムーブするならこれがほぼ理想 人によって安全靴積んだり、イカ速減らしたりすればいいと思う
カムバってドラデコの場合どういう時に恩恵感じる? 個人的にはカムバって復帰後に「即前線にジャンプして20秒のバフで戦いに行く」or「スぺ増インク系で自陣整地とSP溜め」の2択が主かなって、ドライブ無印だとこの2つの択が取れるの大きいと思ってるけど、ドラデコの場合前者の20秒のバフで戦いに行く、ってのはトピがない以上ちょっと厳しいかなって思って採用しなかったんよね もしこういう理由で積んでる~ってのがあれば、ふわっとした説明でも良いから参考までに教えてくれたら嬉しいな
ミサイル貯める打開の為に付けてる どっちかと言えば他に付けたいのが無いかな
その用途でカムバつけてるの?スペ増そんだけ積んでるならスペ減10に変えたほうがいいぞ。 スペ増25が35になったところでポイント5ptぐらいしか変わらないし、よほどビーコンおいてインク回復怠ったりしなければミサイル貯まるでしょ。
スペ減積む発想無かったわ サンクス
他に付けたいのがないってのは割と理由として大きそうね、納得、教えてくれて感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カムバってドラデコの場合どういう時に恩恵感じる?
個人的にはカムバって復帰後に「即前線にジャンプして20秒のバフで戦いに行く」or「スぺ増インク系で自陣整地とSP溜め」の2択が主かなって、ドライブ無印だとこの2つの択が取れるの大きいと思ってるけど、ドラデコの場合前者の20秒のバフで戦いに行く、ってのはトピがない以上ちょっと厳しいかなって思って採用しなかったんよね
もしこういう理由で積んでる~ってのがあれば、ふわっとした説明でも良いから参考までに教えてくれたら嬉しいな
ミサイル貯める打開の為に付けてる
どっちかと言えば他に付けたいのが無いかな
その用途でカムバつけてるの?スペ増そんだけ積んでるならスペ減10に変えたほうがいいぞ。
スペ増25が35になったところでポイント5ptぐらいしか変わらないし、よほどビーコンおいてインク回復怠ったりしなければミサイル貯まるでしょ。
スペ減積む発想無かったわ
サンクス
他に付けたいのがないってのは割と理由として大きそうね、納得、教えてくれて感謝