トラップ祭りか何かかな? ネタなら「リッターはチャージ禁止な!」も許されるかな?
イカ速リッターで前線出てノンチャとトラップで戦うの楽しい
そうそう 敵味方合計16個のトラップでマップを地雷原にしよう!っていうのやりたい。実際面白いかはともかく絵面は面白いと思う(同じ理由でビーコン祭もやりたい) さすがにペナアップだけは制限かけたいけどブキ制限はかけたくない気持ちのが強い 動きの制限もかけたくないなぁ。手癖でやって事故った時本人も周りもいい気分にならないだろうし。
・お好きなトラップブキ(リッター込み)で普通にバトル! ・特定のトラップブキ一種だけでトラップ主軸に削り殺しバトル!(パヒューとかだとそんな感じになりやすいかな) この2択らへんだろうか、という印象 動きに制限は誰かは絶対ミスでキルしちゃうとか起こり得るから、お互い気を遣うしちょっと大変そう 武器選別はしたくない気持ちはすごく分かるけどリッターはトラップ踏む圏内に入りにくいから、トラップバトルの旨みに乗りにくいかなとは思う いくら考えてもとりあえずは1回やってみないとどうなるかわかんなそうだけど、2回目3回目があるかは…という感じなのがまた難しいところね でも自分はトラップもビーコンも好きだからタイミング合えば行ってみたいな
ボイチャありでやってれば手癖でミスった時に即座にゴメンナサイできるんだけどねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ速リッターで前線出てノンチャとトラップで戦うの楽しい
そうそう
敵味方合計16個のトラップでマップを地雷原にしよう!っていうのやりたい。実際面白いかはともかく絵面は面白いと思う(同じ理由でビーコン祭もやりたい)
さすがにペナアップだけは制限かけたいけどブキ制限はかけたくない気持ちのが強い
動きの制限もかけたくないなぁ。手癖でやって事故った時本人も周りもいい気分にならないだろうし。
・お好きなトラップブキ(リッター込み)で普通にバトル!
・特定のトラップブキ一種だけでトラップ主軸に削り殺しバトル!(パヒューとかだとそんな感じになりやすいかな)
この2択らへんだろうか、という印象
動きに制限は誰かは絶対ミスでキルしちゃうとか起こり得るから、お互い気を遣うしちょっと大変そう
武器選別はしたくない気持ちはすごく分かるけどリッターはトラップ踏む圏内に入りにくいから、トラップバトルの旨みに乗りにくいかなとは思う
いくら考えてもとりあえずは1回やってみないとどうなるかわかんなそうだけど、2回目3回目があるかは…という感じなのがまた難しいところね
でも自分はトラップもビーコンも好きだからタイミング合えば行ってみたいな
ボイチャありでやってれば手癖でミスった時に即座にゴメンナサイできるんだけどねぇ