名無しのイカ
2023/08/17 (木) 23:22:09
3ab5e@c25bd
アプデが来なかったら怠慢扱いで来たら来たらで文句たらたら期待していないのを見るとロバと老人の例え思い出す
通報 ...
凍結されています。
期待できるアプデをするという選択肢は無いんですか?
ロバと老人の意味わかってる?
正直になれよ
期待してるからPV発表直後に飛んで来てるんだ
いやフルプライス買ったのがもったいないからせめてネタにして遊んでるだけだけど
時間が1番勿体無いんだよなぁ
別の好きなことやってりゃ良いだろうに
出た、嫌ならやめろやめたら文句言うなの無敵コンボ
悲観的なオクタリアンもいれば、楽天的なインクリングもいる。皆仲良く。
インクリングは好戦的だぜ
アプデの内容自体はまぁいいんだけどそれよりも最終的にパッチノートでラグやバグやマッチングに関する言及が無いと何ともね
一番文句出てくるであろうステージ構成の大規模改修がないからじゃねぇかな
前にも書いたけど、2の頃を踏襲するにしても全要素をほぼ出し切ってからだから、大規模改修はもう少し先じゃないかな
もうプレイしてないんで…対岸の火事を面白がって見てるようなもんですね
対岸の火事として面白がれる、というのはそれはそれで高評価、なのかもしれない
一番性格悪くて草
純粋に嫌なやつで草
アプデではなくPVだよね、3ヶ月ごとに2年間アップデートされるのは公言しているし。
あと、ブキもっと出したり、新オカシラ出したり、サイドオーダー出したりすればやり方を変えずにもっとPV好評にできたよね、今回のアプデはほとんどのユーザーからしてこれまでより不満点マシマシ
期待してないんじゃなくて期待はしてるんだけど必ず下回ってるだけ
>ほとんどのユーザー
ほとんど、なのかな?
小学生の言う「みんな持ってる!買って!」の「みんな」と同じようなもんだ
ほっとけ