名無しのイカ
2023/09/05 (火) 14:38:51
cf770@3b8f4
なんのために存在しているかわからない種族、ナワバリ専
わたしはガチマッチじゃないと満足できないよ
...
通報 ...
凍結されています。
しかしここを見てると割といるらしいんだよね
おっ呼んだかゾ?
2の頃はsとか目指してやってたけど今はストレスとか溜めたくないから軽く遊べるナワバリをやってるんだゾ
あと3のステのガチルールやりたくないのもあるなぁ
2のゲージ割れ演出が嫌すぎてガチマッチやらなくなったタコならここに。
元々ランクマッチの類がそんなに好きじゃないっていうのもあるけど。
あれ本当に苦痛だったわ
慣れてからは何も感じないイカになってしまった(ならざるを得なかった)
存在に意味なんていらないです。理解してもらえなくてもオケ。のんびりマヌケにバトル、ナワバリ楽しいっす。
1か月前に始めたフレンドは毎日ナワバリで遊んでるよ
クアッドで自陣塗りやってるのはどうかと思うけど本人は楽しそうだから無理に止めろと言えんがね
「他人に迷惑をかけなければ本人が一番楽しい遊び方で遊べばいい」と司令は言っとるよ。
知り合いは「何も考えなくて良いから」って理由でナワバリしかやってないね。
味方と協力するという概念が無いから大半ナワバリね…
ずっと接敵し続けるの好きじゃないのでナワバリ専です
でも3ステだとあんまり変わりません
ナワバリ楽しいんだけど、毎回自陣を塗らないといけないのが面倒
フェスとか回数こなすときが苦痛だわ
本当にリス地だけでいいから予め塗っててくれんかね?
なんかめっちゃ枝や葉っぱがついてた...
わたしはやりごたえと強さを求めてるのでガチマッチじゃないとダメなんですよね、でもナワバリは確かに楽しく適当にやるという点では良い