ラグでリスジャンしながら死んだ時って、なんか花火みたいだよね。
チャクチの悪口言うな!サーモンでは3か4番目には強いスペシャルだったんだぞ!!
確か2のサモランってスペシャル4種類で固定だったような...
ヘビさえいなければ普通に強い だって狩られないクソデカ爆風蘇生当たり一掃最終兵器だから サメとは違ってぶん殴られないし というかサメが弱すぎる
チャクチ君ってサメちゃんくらいに狩りやすいんだ。
サモランじゃ3、4番目っていっても4つのスペシャルみんな普通に強かったからそこまで問題ないんだよなぁ…聞いてるかサメライド
サメが発動前に倒されるのは5億歩歩譲って許すけど、発動後にシャケに押されて脱輪からの強制爆発が1番腹立つ
サーモンランでサメライドが弱いと言われているところ ・変な段差や変な当たり判定で止まる ・ぶん殴られてカスみたいな距離しか進めない ・着地は上に移動して前隙誤魔化せるけどサメは無理
???「綺麗な花火ですね」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャクチの悪口言うな!サーモンでは3か4番目には強いスペシャルだったんだぞ!!
確か2のサモランってスペシャル4種類で固定だったような...
ヘビさえいなければ普通に強い
だって狩られないクソデカ爆風蘇生当たり一掃最終兵器だから
サメとは違ってぶん殴られないし
というかサメが弱すぎる
チャクチ君ってサメちゃんくらいに狩りやすいんだ。
サモランじゃ3、4番目っていっても4つのスペシャルみんな普通に強かったからそこまで問題ないんだよなぁ…聞いてるかサメライド
サメが発動前に倒されるのは5億歩歩譲って許すけど、発動後にシャケに押されて脱輪からの強制爆発が1番腹立つ
サーモンランでサメライドが弱いと言われているところ
・変な段差や変な当たり判定で止まる
・ぶん殴られてカスみたいな距離しか進めない
・着地は上に移動して前隙誤魔化せるけどサメは無理
???「綺麗な花火ですね」