ナワバリで打開できないのは開幕自陣塗りする奴がいるからなの分かってない奴多すぎるだろ
わかば モデラー 「えっ…」
前衛いないのに自陣塗って中央落としてそのまま負けのパターンめっちゃあるよな これはマップが悪いのもあるけど、編成とボイチャで連携取れる甲子園と一緒くたにしてる人がかなり多い
開幕自陣塗りがどの程度かにもよるけどリスポン付近を塗るやつは一人は必要だろ 中央までは道筋塗ってスペシャル貯めるぐらいでいいと思うけど というか初手全員で中央抑えないと勝てないのは編成事故ってないか?
ナワバリっていう塗るのがルールで負けても失うものがないんだから好きなようにさせればええやろ、そんなに勝ちたきゃフレンドで固めてナワバリ行きな
俺は自陣最初のうちに塗ってた方が勝てる確率高いと思うので塗りますね😊
どうせ下位帯の意見だろ ずっとそのレートで遊んでてくれ会わなくて済む
レートはどのくらいなんですか!?
誰のレート聞いてんの言葉足りない 木主は1400とかだろ私はフェス2550くらい
ナワバリは塗りブキ握ってるから基本は編成で自陣塗っていくか決めるな 長射程多めなら自陣塗るし塗りブキ多かったら中央攻めてデスした奴から塗れって感じでやってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかば モデラー 「えっ…」
前衛いないのに自陣塗って中央落としてそのまま負けのパターンめっちゃあるよな
これはマップが悪いのもあるけど、編成とボイチャで連携取れる甲子園と一緒くたにしてる人がかなり多い
開幕自陣塗りがどの程度かにもよるけどリスポン付近を塗るやつは一人は必要だろ
中央までは道筋塗ってスペシャル貯めるぐらいでいいと思うけど
というか初手全員で中央抑えないと勝てないのは編成事故ってないか?
ナワバリっていう塗るのがルールで負けても失うものがないんだから好きなようにさせればええやろ、そんなに勝ちたきゃフレンドで固めてナワバリ行きな
俺は自陣最初のうちに塗ってた方が勝てる確率高いと思うので塗りますね😊
どうせ下位帯の意見だろ
ずっとそのレートで遊んでてくれ会わなくて済む
レートはどのくらいなんですか!?
誰のレート聞いてんの言葉足りない
木主は1400とかだろ私はフェス2550くらい
ナワバリは塗りブキ握ってるから基本は編成で自陣塗っていくか決めるな
長射程多めなら自陣塗るし塗りブキ多かったら中央攻めてデスした奴から塗れって感じでやってる