スプラ世界のソーセージはやっぱり魚肉ソーセージなんだろうな、とか考えてたらお腹空いてきた
共食いやん プリオン病発症しない?
人間が牛肉や豚肉食うのと変わらないだろうからへーきへーき(アジオがアジフライ食ってたら知らん)
アジオいいやつだったよ
狂牛病がなぜあんな大騒ぎになったのか、みんなは覚えているかな? 知らないとか言われそう
20年前の事な訳で。若い子は知らんじゃろ
海洋生物共が何食ってる思うとんねん?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共食いやん
プリオン病発症しない?
人間が牛肉や豚肉食うのと変わらないだろうからへーきへーき(アジオがアジフライ食ってたら知らん)
アジオいいやつだったよ
狂牛病がなぜあんな大騒ぎになったのか、みんなは覚えているかな?
知らないとか言われそう20年前の事な訳で。若い子は知らんじゃろ
海洋生物共が何食ってる思うとんねん?