あくまであれは中間時点の順位だから、確実にフウカに偏ってると思うぞ
体感 フウカ7 ウツホ1 まんたろー2 って割合な気がする
中間の順位のことは分かってるよ でも本当に得票率偏ってるんだったら同士討ち多発しない? 今回ちゃんと成立してるから思ったより偏ってないのかなって思ったんだ。ただウツホ派から見てだからフウカ派から見たら同士討ち多発してるかもしれないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体感
フウカ7
ウツホ1
まんたろー2
って割合な気がする
中間の順位のことは分かってるよ
でも本当に得票率偏ってるんだったら同士討ち多発しない? 今回ちゃんと成立してるから思ったより偏ってないのかなって思ったんだ。ただウツホ派から見てだからフウカ派から見たら同士討ち多発してるかもしれないけど。