面白いことをしてみたい。
【問題】自分は(ほぼ)ナワバリ専ですがステージ毎の勝率を見て使っている武器は何でしょう? 誰からも反応無いのは泣いちゃうから参加してほしいな!
バレルスピナー
惜しい!
バレデコ
おー!正解!!🥳
バケスロ クサヤボロ負けなのは起伏なくてスロッシャー弱そうだから
パブロ・ヒュー
公家
近いよ!
わからん!ダイナモ
○マンタ、タカアシ △ザトウ ×クサヤ
リッターの的で、ザトウがダメなので短射ではなさそう、金網つよい スピナー系、バレル?
あ、かぶってる…違うのか
スピナー種あってるよ!
スプスピ
ボールドかなって思ったけどバレルが惜しいってことは違うか
ボールドだったらどのステージでも勝率8割超えてるはずだからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バレルスピナー
惜しい!
バレデコ
おー!正解!!🥳
バケスロ
クサヤボロ負けなのは起伏なくてスロッシャー弱そうだから
パブロ・ヒュー
公家
近いよ!
わからん!ダイナモ
○マンタ、タカアシ
△ザトウ
×クサヤ
リッターの的で、ザトウがダメなので短射ではなさそう、金網つよい
スピナー系、バレル?
あ、かぶってる…違うのか
スピナー種あってるよ!
スプスピ
ボールドかなって思ったけどバレルが惜しいってことは違うか
ボールドだったらどのステージでも勝率8割超えてるはずだからな