まあまあ落ち着くんだ。(その長文打ってる間にだんだん冷静さを取り戻せるんじゃないか?)
前シーズンS+10乗ってからずっとそう。敵は大して強くないのにどんなに活躍しても味方に全て台無しにされる。それに敵のヘイトが永遠にこっちを向いてるせいで前線に関われる時間も奪われてる
>なんでいつの間にか俺一人だけになってるの? >なんでカバーしやすい所で3人のヘイト買ってるのにカバー来ないしカウント一も進まないの この二つに関してはバトルメモリーの俯瞰視点で見てみると分かりやすいかと思う ターニングポイントで自分がどれだけ相手に負荷をかけられているか&その時の敵味方の配置を見てみると次回への足掛かりが得られると思うよ
ホコ護衛の目が節穴な事と味方がタイマン対面で一勝もしてない事がわかりましたね。はい。そしてやっぱ敵はこっちに吸い寄せられてるし味方は高台から出てきてなかった
まぁバトルメモリーを自分で見てもいやどう考えても自分はちゃんとやってるんだが???って思うなら人に見てもらった方がいいかもね その方が分かることはあると思う
このIDのヤツ、いつも味方の文句垂れ流してるヤツだから何を言っても無駄だぞ オレは悪くないとしか思ってないっぽいし
結局勝つにはヘイト集中1vs4だろうと全員キル可能な腕が必要という学びをフェスで得てる 突っ込んで全員狩れ、それが出来なかったら負け。そういうゲームだ
それは知ってる(ID) チャレンジなんて博打しないで自分以上の実力持った人と組んでオープン行けとか味方依存強めのホコは避けろとかしか言いようがないのも知ってる 味方批判や荒らしが目的なら知らな~い
自分に(あまり)非がない試合ってのもたまにはあると思うが、 全試合味方のせいってなるわけないから、自分の動きのどっかが間違っているはずなんだよな それが分からないとマジで負けまくる
俺もスプラ1でA帯でくすぶっていた頃にこういう言動していた心当たりあるから、あんまり強くは言えないんだけどさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前シーズンS+10乗ってからずっとそう。敵は大して強くないのにどんなに活躍しても味方に全て台無しにされる。それに敵のヘイトが永遠にこっちを向いてるせいで前線に関われる時間も奪われてる
>なんでいつの間にか俺一人だけになってるの?
>なんでカバーしやすい所で3人のヘイト買ってるのにカバー来ないしカウント一も進まないの
この二つに関してはバトルメモリーの俯瞰視点で見てみると分かりやすいかと思う
ターニングポイントで自分がどれだけ相手に負荷をかけられているか&その時の敵味方の配置を見てみると次回への足掛かりが得られると思うよ
ホコ護衛の目が節穴な事と味方がタイマン対面で一勝もしてない事がわかりましたね。はい。そしてやっぱ敵はこっちに吸い寄せられてるし味方は高台から出てきてなかった
まぁバトルメモリーを自分で見てもいやどう考えても自分はちゃんとやってるんだが???って思うなら人に見てもらった方がいいかもね
その方が分かることはあると思う
このIDのヤツ、いつも味方の文句垂れ流してるヤツだから何を言っても無駄だぞ
オレは悪くないとしか思ってないっぽいし
結局勝つにはヘイト集中1vs4だろうと全員キル可能な腕が必要という学びをフェスで得てる
突っ込んで全員狩れ、それが出来なかったら負け。そういうゲームだ
それは知ってる(ID)
チャレンジなんて博打しないで自分以上の実力持った人と組んでオープン行けとか味方依存強めのホコは避けろとかしか言いようがないのも知ってる
味方批判や荒らしが目的なら知らな~い
自分に(あまり)非がない試合ってのもたまにはあると思うが、
全試合味方のせいってなるわけないから、自分の動きのどっかが間違っているはずなんだよな
それが分からないとマジで負けまくる
俺もスプラ1でA帯でくすぶっていた頃にこういう言動していた心当たりあるから、あんまり強くは言えないんだけどさ