名無しのイカ
2023/09/18 (月) 14:29:43
c0a22@49e9b
上でWiki編集の話題があったから聞くけど、実際編集やったことある人ってどのくらいいるの?
😊→ページの内容を書き換える・体裁を変更するレベルの編集をやった
👍→誤字とかの修正ならやったことある
❤→編集したい事はあるけどやり方が分からない
😢→編集には興味ない
❤押した人で、「このページをこういう風に編集して欲しい」って具体的に言える人は、ここに枝つけて編集内容書いてくれたら代わりにやります
まぁ出来ないものは出来ないし、そうでなくてもすっぽかすかもしれんけど
通報 ...
凍結されています。
編集したい
でも内容が思いつかない
既に書かれてる文章に追記したりはできるんだけどテーブル系とか画像系が分からなくて編集したいページが編集できないんだよなぁ
そこらへん分かったらギアリストのページと小ネタのコジャケの位置(できればハイカラシティのも)の項目編集したいんだけども
急に編集してみたくなって他所で聞いたテッキュウのトリビアが記載されてなかったから自分で追記した覚えがある
攻略情報に関しては中々良いまとめ方が思い浮かばずいかに自分が感覚で適当にプレイしてたか思い知ったな
ブキのページにブキチの説明置きたいと思って相談したらみんな親身に乗ってくれたのがうれしかったですわ
案ずるより産むが易しとはよく言ったものですわ
まずは「こういう編集したいんですけどどうですか?」って相談したらみんな優しくしてくれると思いますわ
情報だけ与えて編集は任せます!ってスタンスでも歓迎されると思いますわよ
別ゲーwiki含めるなら😊
このゲームでは😢
スプラは感覚派なので……
スプラローラーのページに煽りはどんなことがあってもしてはいけないみたいな注意書きを目立つように入れたい