流石に過疎りすぎて草 俺もほぼ毎試合X銀バッジ来るぞ(21前半〜22後半帯)
xp23で銀バッジなんてほぼ来ないけど、どの世界線の話や?
昼の世界線の話。 しかも味方にはほぼ来ない
さっきのヤグラと今のホコで14試合、合わせてX銀3回、Xノーマル1回
平日昼はしゃあない アロメ鯖のXバッジかもしれんし
なぁに、Xのノーマルバッジも銀バッジも大抵の場合はそこまで変わらねぇよぉ 金は流石に動きの質が違うから無理だが
キャンプ使ってX銀バッジジムが来た時どうすればいいですか?(涙目)
引退する
スプラトゥーン3、今までありがとう。最後にx世界一位を獲ってから引退するね よーし引退するために世界一を取るぞ
おう、また明日な
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
xp23で銀バッジなんてほぼ来ないけど、どの世界線の話や?
昼の世界線の話。
しかも味方にはほぼ来ない
さっきのヤグラと今のホコで14試合、合わせてX銀3回、Xノーマル1回
平日昼はしゃあない
アロメ鯖のXバッジかもしれんし
なぁに、Xのノーマルバッジも銀バッジも大抵の場合はそこまで変わらねぇよぉ
金は流石に動きの質が違うから無理だが
キャンプ使ってX銀バッジジムが来た時どうすればいいですか?(涙目)
引退する
スプラトゥーン3、今までありがとう。最後にx世界一位を獲ってから引退するね
よーし引退するために世界一を取るぞ
おう、また明日な