【ゆるぼ】 最近見た中で面白かった/気に入った二つ名の組み合わせってなに?
自分はこれ
ビッグランとフェスで稼いだからとガチャがん回ししてたら「リアルな」「ギャンブラー」って二つ名が出てきてスン……となったぐらいかな ガチャ程度なんてギャンブルではないのだけれど
見かけたヤツだけど 味のある / シグレニ好き まあ、味付けはして欲しいよね
100%キャンピングシェルター使い ずっとキャンプ使って、そのあとジムに逃げ始めたらこれが出ました。 ごめんよキャンプ😢 あいしてるよ
とどろく月 しかもその人の名前がボーマンダのにせもの
圧倒的ボウズ(トラコラを構えながら)
クツはエギングシロアカとかかな?
?と思ったけど釣果0ってことか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビッグランとフェスで稼いだからとガチャがん回ししてたら「リアルな」「ギャンブラー」って二つ名が出てきてスン……となったぐらいかな
ガチャ程度なんてギャンブルではないのだけれど
見かけたヤツだけど
味のある / シグレニ好き
まあ、味付けはして欲しいよね
100%キャンピングシェルター使い
ずっとキャンプ使って、そのあとジムに逃げ始めたらこれが出ました。
ごめんよキャンプ😢 あいしてるよ
とどろく月
しかもその人の名前がボーマンダのにせもの
圧倒的ボウズ(トラコラを構えながら)
クツはエギングシロアカとかかな?
?と思ったけど釣果0ってことか……